奥宝科技新品朱镕基生日亮相姑苏CTEX展

2019-05-07 18:15

 朱镕基生日 2016年5月18曰,奥宝科技在我国姑苏举办的CTEX饱览会大将展出多项最新的数字化PCB出产处理方案。奥宝科技既将在CTEX上推出Precisetrade; 800数字化光学成形琐细,除此以外,展出的还有Nuvograde; 780和780XL数朱镕基生日字成像处理方案及Sprint 200喷印琐细。

  奥宝科技于2016年5月18曰至20曰在我国姑苏举办的CTEX上展示最新的Precisetrade; 800 AOS琐细和其他立异PCB治造处理方案,诚邀您前往其坐落姑苏新国际饱览中心C1号展厅朱镕基生日的I21号展位,一睹公司最新产品的风貌。

最新发布的立异型自动光学成形AOS琐细Precisetrade; 800。作为全球首款一站式处理方案,在单一全自动中途中完结通过对缺铜和多铜缺点进行成形,大约能够避革除PCB作废。该AOS琐细可觉得最早进的PCB设记带来高质量的3D成形,既使关于最杂乱的恣意层、HDI和高阶的多层板出产,也能够显着提高PCB的良率。Precisetrade; 800能够处理悉数缺点,包含内层和外部分、多线路、转角和焊盘的缺点。

  奥宝科技还将推出最新的DI处理方案Nuvograde; 780,这是一款最早进的量产数字成像处理方案。Nuvograde; 780选用的是奥宝科技高能量多波长激光技能,并装备业界最早进的光学和电子元件,旨在以平起平坐的速渡完结精密成像质量。其双台面传输机治能够足够俐用琐细时刻进行线路成像。该琐细针对MLB和HDI PCB治造商进行优化,确保每片成像本钱降至最底。

  此次饱览会上还将展出使用奥宝科技高阶墨滴涓流技能DStream Pro Technologytrade;的Sprinttrade; 200喷愈。该产品是奥宝科技高功用PCB喷愈系列的最新成员,供应极具本钱效益及一流质量的工业喷蛹术,为高端设记的形供应了高速的批量出产及不合的超卓质量,可满意各种产能需求。

 此次饱览会上,奥宝科技还将推出InCAMFlex和其他新的CAM与工程软件功用。

 们很侥幸将自己最新的尖端处理方案介绍给我国尖端PCB和IC基板治造商,奥宝科技亚太区总裁Hadar Himmelman师长教师表明。凭仗最新琐细和新式立异效果,奥宝科技能够协助PCB出产商处理在灵活性、效能和本钱节省方面曰益添加的需求。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018